Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Побродив без цели между палаток (1) я свернул на тропинку (2) протоптанную в свежевыпавшем снегу (3) и очутился у гряды торосов.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Пётр (1) находясь вдали от событий (2) и (3) получив известие об осаде шведами Полтавы (4) разгадал значение города в стратегических планах Карла.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Комаров пожал мне руку (1) и вдруг (2) словно вспомнив что-то (3) повернулся и заковылял к засыпанному снегом (4) самолёту.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Неуклюже усевшись (1) взъерошив свои лёгкие перья (2) ночная птица (3) ослеплённая дневным светом (4) сидит неподвижно.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Он взял ведёрко (1) и (2) захватив по пути пирог с мясом (3) лежавший на полке (4) спустился по той же лестнице снова в погреб.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Положив в ведро (1) вторую и третью порцию свежих ягод (2) получим сок (3) содержащий до 20 процентов сахара.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Сев на ветку (1) сойка кладёт (2) сброшенный ветром (3) жёлудь под лапку (4) и (5) взмахнув головкой (6) ударяет клювом по жёлудю.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Вообразив себя высоким сановным лицом (1) он (2) воодушевлённый благоговением слушателей (3) уже готов был командовать.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Изнурённый долгой скачкой (1) он с трудом вошёл в избу (2) и (3) едва передвигая ноги (4) рухнул на кровать.

Расставьте знаки препинания: укажите цифру(-ы), на месте которой(-ых) в предложении должна(-ы) стоять запятая(-ые). Запишите номер(-а) ответа(-ов) без пробелов и запятых в порядке возрастания. Ребята (1) обнаружив плот (2) переправились через (3) вышедшую из берегов (4) реку (5) не замочив одежды.

Попробуй прямо сейчас!