Укажите, какой ингредиент не входит в состав бисквитного теста методом «Буше».

Укажите, какими методами готовят бисквитное тесто.

Укажите, какой ингредиент входит в состав бисквита «Прага».

Укажите, какая температура выпечки бисквита основного.

Укажите, какое время выпечки бисквита в тортовых формах.

Укажите, какое количество времени длится замес бисквитного теста на взбивальной машине при введении муки.

Укажите, до какой температуры нагревают яично-сахарную смесь для приготовления бисквита с подогревом.

Укажите, при какой температуре выдерживают бисквитный полуфабрикат.

Укажите, какое количество муки можно заменить крахмалом для приготовления бисквита основного.

Укажите, каким количеством бисквитного теста заполняют формы для выпечки бисквитного полуфабриката.

Попробуй прямо сейчас!