Укажите, какой ингредиент не входит в состав бисквитного теста методом «Буше».
Укажите, какими методами готовят бисквитное тесто.
Укажите, какой ингредиент входит в состав бисквита «Прага».
Укажите, какая температура выпечки бисквита основного.
Укажите, какое время выпечки бисквита в тортовых формах.
Укажите, какое количество времени длится замес бисквитного теста на взбивальной машине при введении муки.
Укажите, до какой температуры нагревают яично-сахарную смесь для приготовления бисквита с подогревом.
Укажите, при какой температуре выдерживают бисквитный полуфабрикат.
Укажите, какое количество муки можно заменить крахмалом для приготовления бисквита основного.
Укажите, каким количеством бисквитного теста заполняют формы для выпечки бисквитного полуфабриката.