На графике изображена зависимость крутящего момента автомобильного двигателя от числа его оборотов в минуту. На оси абсцисс откладывается число оборотов в минуту, на оси ординат — крутящий момент (в Н•м). Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждому интервалу числа оборотов в минуту характеристику крутящего момента. ИНТЕРВАЛЫ А)$0 - 1000$об./мин.; Б)$2000 - 3000$об./мин.; В)$3500 - 4500$об./мин.; Г)$5000 - 6000$об./мин. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) при увеличении числа оборотов самый быстрый рост крутящего момента; 2) при увеличении числа оборотов крутящий момент уменьшается; 3) при увеличении числа оборотов крутящий момент не превышает 30 Н•м; 4) при увеличении числа оборотов крутящий момент не меняется. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На графике показан процесс разогрева двигателя легкового автомобиля. На оси абсцисс откладывается время в минутах, прошедшее с момента запуска двигателя, на оси ординат — температура двигателя в градусах Цельсия. Пользуясь графиком, поставьте в соответствие указанному интервалу времени характеристику температуры двигателя. ИНТЕРВАЛЫ А)$0 - 2$минут; Б)$4 - 6$минут; В)$6 - 9$минут; Г)$8 - 10$минут. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) на этом временном интервале температура двигателя достигла 70о С; 2) на этом временном интервале температура двигателя падает; 3) на этом временном интервале температура двигателя увеличивается, но не превосходит 40о С; 4) на этом временном интервале температура двигателя достигла максимума. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке жирными точками показано суточное количество осадков, выпадавших в Казани с$3$по$15$февраля$2009$года. По горизонтали указываются числа месяца, по вертикали — количество осадков в миллиметрах, выпавших в соответствующий день. Для наглядности жирные точки на рисунке соединены линией. Пользуясь графиком, поставьте в соответствие указанному интервалу времени характеристику количества осадков. ИНТЕРВАЛЫ А)$3 - 4$день; Б)$5 - 7$день; В)$8 - 11$день; Г)$12 - 15$день. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) на этом временном интервале осадков в день выпадало не более$2$мм; 2) на этом временном интервале больше всего дней без осадков; 3) на этом временном интервале расположен день с наибольшим количеством осадков; 4) на этом временном интервале не было дней без осадков. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трёх суток. По горизонтали указывается дата и время суток, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждому указанному интервалу времени характеристику изменения температуры. ТЕМПЕРАТУРА А)$00: 00 - 07:00$$22$января; Б)$12:00 - 18: 00$$22$января; В)$05:00 - 13:00$$23$января; Г)$00: 00 - 18:00$$24$января. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) в этот промежуток наблюдался и локальный минимум, и локальный максимум температуры; 2) в этот промежуток температура всё время росла; 3) в этот промежуток наблюдалась максимальная температура за весь период; 4) в этот промежуток наблюдалась минимальная температура за весь период. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке жирными точками показана среднесуточная температура воздуха в Бресте каждый день с$6$по$19$июля$1981$года. По горизонтали указываются числа месяца, по вертикали - температура в градусах Цельсия. Для наглядности жирные точки соединены линией. Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждому периоду времени характеристику изменения температуры. ПЕРИОД ВРЕМЕНИ А)$6 - 8$июля; Б)$12 - 14$июля; В)$14 - 16$июля; Г)$16 - 19$июля. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) в этот период времени наблюдался постоянный рост температуры; 2) в этот период времени температура падала; 3) в этот период времени температура росла, но не превышала 20°С; 4) в этот период времени наблюдался максимум температуры. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке изображён график функции$y= f (x).$ Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждому числовому интервалу характеристику функции или её производной. ИНТЕРВАЛЫ А)$(-4; -1);$ Б)$(-1;4);$ В)$(2;6);$ Г)$(6;10).$ ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) значения функции положительны в каждой точке интервала; 2) значения производной функции отрицательны в каждой точке интервала; 3) значения производной функции положительны в каждой точке интервала; 4) значения функции отрицательны в каждой точке интервала. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке изображён график функции$y= f (x),$определённой на интервале$(-7;8).$ Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждому числовому интервалу характеристику функции или её производной. ИНТЕРВАЛЫ A)$(-7; -4);$ Б)$(-4; -2);$ B)$(0;2);$ Г)$(5;8).$ ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) на этом промежутке находится наименьшее значение функции; 2) функция убывает на всём интервале; 3) значения производной функции положительны в каждой точке интервала; 4) значения функции отрицательны в каждой точке интервала. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке изображён график функции$y= f (x),$определённой на интервале$(-7;8)$и касательные, проведенные к этому графику в точках$A,B,C$и$D.$ Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждой точке значение производной в ней. ЗНАЧЕНИЯ ПРОИЗВОДНОЙ 1)$-3,7;$ 2)$0;$ 3)$5,6;$ 4)$0,55.$ В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке изображён график функции$y= f (x)$, а на оси$Ox$отмечены точки$A, B,C$и$D.$ Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждой точке соответствующие характеристики функции и производной. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) значение функции в этой точке положительно, а значение производной в этой точке отрицательно; 2) значение функции в этой точке положительно и значение производной в этой точке положительно; 3) значение функции в этой точке отрицательно, а значение производной в этой точке положительно; 4) значение функции в этой точке отрицательно и значение производной в этой точке отрицательно. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.

На рисунке изображён график функции$y= f (x)$, а на оси$Ox$отмечены точки$A, B, C$и$D.$ Пользуясь графиком, поставьте в соответствие каждой точке соответствующие характеристики функции и производной. ХАРАКТЕРИСТИКИ 1) значение функции в этой точке положительно, а значение производной в этой точке отрицательно; 2) значение функции в этой точке положительно и значение производной в этой точке положительно; 3) значение функции в этой точке отрицательно, а значение производной в этой точке положительно; 4) значение функции в этой точке отрицательно и значение производной в этой точке отрицательно. В таблице под каждой буквой укажите соответствующей номер.
